О клюкве...

АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ
                (ТРОФИМ)

Развесистой на всех не хватит "клюквы",
Речь – не о "всенародном пироге",
Он человек с большой, согласен, буквы,
Большой, не однозначной… буквы "Г"!
И хоть премьера виден кретинизм,
Не всеми обнаружится подмена,
Где Ложь проходит за Патриотизм,
А Правда, извините… "госизмена"!
Мы – жертвы у такого гандольера,
Ему не думать, кушать – головой…
Похоронить его как экс-премьера
Стране мешает то, что он – живой…
И методы работы – уникальны,
Вопросов только много задают,
"Реформы" же настолько гениальны,
Что… санитаров, думаю, пришлют!
А здравый смысл – с Майдана был невИдим…
Хоть больше года – ни реформ, ни взлётов,
По-прежнему на Украине видим:
Чем дальше фронт, тем больше… "патриотов!"
P.S.
Кому – не тОгу примерять мессии,
А мысли научиться выражать:
Кличко мобильник ФСБ России
Прослушивает только, чтоб… поржать!
Сменил бы мэрство на халат больничный
И Даля полистал бы до эфира…
Ведь из Кличко такой же мэр столичный,
Как из Ляшко (во! ляпнул)… "голубь мира"!


Рецензии
Да, уж правители подобрались.."Горе от ума", только вот сами правители этого не осознают.

Людмила Федорчак   14.03.2016 06:47     Заявить о нарушении
Ещё и как осознают... Не зря ходят шутки, что двигатели самолётов прогреваются... на всякий случай.

Анатолий Барчан   14.03.2016 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.