Я целую тебя в уголочек улыбки

Упаду в ладошки гарячей слезинкой,
Ведь я так по тебе скучаю.
Можно  я буду твоей витаминкой,
Или на губах твоих карамелькой растаю?

Я целую тебя в уголочек улыбки,
Дарю тебе все свое обаяние.
Можно буду твоей золотою я рыбкой?
И буду исполнять твои желания...

Я разрисую акварелью твои сны,
Дыханьем теплым душу Согревая.
Я буду твоим перым днем Весны,
Любить и помнить о тебе,Скучая...


Рецензии