бумага не краснеет

Многозначительно снимаю свой картуз.
Мы чересчур к сложению кровожадны;
Бумага не краснеет - это ладно,
Приравнены успех-позор-конфуз.

У Питера культурная тоска.
Москва давно насквозь провинциальна
Все ищут выход через вход анальный,
Да там итак уже по пропускам!

В полоску день и в клеточку печаль
Вдыхаю смесь мутирующих штаммов
На ужин ем фондю из Мандельштама
Потом абсент и голубая даль.


Рецензии
Перед красивыми стихами красивого автора ничего не краснеет

Давид Синицын   07.03.2015 08:51     Заявить о нарушении