Восьмое Марта!

- Восьмое мая?!... шутка не уместна.
Кручусь, верчусь, как белка в колесе,
А в голове моей: "Как ты прелестна...
Зачем подарок девице-красе!?"

     Восьмое Марта! Снова все мужчины
     При запахе духов Dior, CHANEL,
     Толпою дружно чистят магазины,
     Опустошая скромный свой кашель.

Я в напряженье, в мыслях полный хаос:
Чем одарить любимую свою?!
И не забыть... не стоит делать пауз -
Про маму, тещу, женину сестру!

     Восьмое Марта! Чтоб им было... Счастье!
     Я в мыле, словно конь весь день скакал,
     Чтоб стол ломился, день прошел как в сказке,
     А в голове: "посуду  б кто убрал".

Восьмое Марта! Женщины - Богини!
Мы Вас готовы на руках носить! (букет примите!)
Но завтра день наступит и отныне...
Весь год вновь будем в королях ходить!

_____________________________________________
Любите и будьте любимы!
С Праздником, дорогие дамы!


Рецензии
Привет, Артём!
И почему только один раз в году восьмое марта....................
Хочу чтобы все 12 месяцев назывались март...
И ЧИСЛА ВСЕ БЫЛИ 8 РКИ............
С улыбкой

Нина Павлова   14.03.2017 01:37     Заявить о нарушении
Судя по эмоциям, в Вашей душе всегда 8 Марта! Чтоб частичка праздника каждый день!

Артемий Орехов   14.03.2017 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.