Дамскому празднику - быть!

Весна и женщины,  восьмое марта –
Такой коктейль бывает раз в году,
Отбрось,  мужик,  стакан,  диван и нарды:
Как дам поздравить - почеши балду!

… С утра – три раза, а потом вприпрыжку –
За розами, конфетами,  вином,
И не забудь: сегодня ты – мальчишка,
Которому все беды нипочём!

…А я-то что  –  горазд лишь на советы?
Не угадали,  милые друзья!
Вам расскажу:  конечно,  по секрету,
Что в женский день под-Дам стране угля!


Рецензии
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.