Твоё лицо

Твоё лицо передо мной,
Как теплый свет, как мой покой.
Но лишь в мечтах оно живёт,
И мне  его недостаёт.

И тот покой, что не с тобой,
Не стал судьбой, а стал тоской.
И нет лица, лишь пустота,
И меркнет мира красота.


Рецензии