Встреча не случайна

1.Среди толпы из тысячи меня нашла,
Ко мне ты неслучайно, тихо подошла.
И я смотрел в прекрасные твои глаза,
И тихо-тихо, шёпотом тебе сказал:

Припев:
Встреча не случайна,
Нету в этом тайны.
Буду помнить о тебе всегда…
Встретимся ль мы вновь?
Это ли любовь?
Ничего ведь неслучайно, никогда.

2.Но вот я прибыл вновь в твои края,
Тепло на сердце было у меня.
Среди толпы увидел вновь твои глаза,
И тихо-тихо, шёпотом тебе сказал:

Припев (2 раза).


Рецензии