Для Григория Юрченко

К Меладзе он хотел попасть,
Чтобы в бойз-бенде выступать.
На сцене перед всей страной
Про потолок спел ледяной.

Жюри он мигом покорил,
Его Меладзе пропустил.
С ним Рамм с Пиндюрой выступал,
Втроём все пели: «Я устал».

С ним в группе были Толик, Дима,
Наставница необходима.
Полина взять была готова,
Но выбрали все Седокову.

У Ани опыт был большой,
Красивый голос, неземной,
Крутые были номера,
Меладзе принял на ура.

Но ожидали перемены,
Произошла у них замена.
С ним оказался Маркус Рива,
Красавец с Рижского залива.

На радость всем: ему и нам,
К ним прибыл кемеровский Рамм,
Команда их была one love,
Но позже был с ним Святослав.
В команде снова перемены,
Меладзе произвёл замену,
 Из группы Толю вмиг убрав,
В команду прибыл Вячеслав.

Вот, оказался он в финале,
И засветился на каналах,
Поют красиво, вчетвером,
А мы, давайте подождём.

Теперь ты сольный исполнитель,
Сердец всех женских похититель.
Ты покорил Зеленоград,
Спасибо, Гриша, ты талант!!!!


Рецензии