каратель

Я лучше всех могу себя карать,
Я самоистязатель, истребитель чувств душевных

И сердцу своему мне стоит приказать,
Как станет холодом его обитель в целом

Я так играю, это шах и мат
построить стены льда, сама сумела

А если  нужно выбросить мечту,
представь себе, сама давно хотела

Я камера для пыток, сердце плачет сильно
Готова я была себе в убыток,живя не жить

Любить тебя, по сто попыток. Ты прости
Но в помощи себя сломать, я не нуждаюсь

Ты знаешь, пусть лежу в грязи,
А ты безгрешен лишь в своем сознаньи
И  как не  посмотри, а  все в  экстазе
Но жизнь сломать, сама себе могу


Рецензии