Женщинам

Женщины милые, женщины славные,
Как ни крути , на планете МЫ - главные!
Дитя в себе носим, и в муках рожаем,
Мы на земле род людской продолжаем.

И дальше, без нас разве можно прожить:
Баюкать малютку и  грудью кормить,
Гулять, и купать, и на ручках носить.
При этом еще и красивою быть.  

Обеды  готовить. За домом следить,   
Ребенка и в садик, и в школу водить.
Себя отдавая домашним заботам,
К тому же еще умудряться работать.

Но, ВЫ не сгибаетесь, ВЫ не сдаетесь,
И символом жизни  всегда остаетесь.
Женщины милые, женщины славные!
Как ни крути, на планете ВЫ - главные!

Вам сегодня цветы, и слова все заздравные!

ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии
Татьяна, верно всё написали о женщинах! С Праздником!
Весеннего настроения, улыбок, цветов! С теплотой...

Людмила Гусева 3   08.03.2024 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люда!
И Вам счастья и светлого праздничного настроения!
С праздником, с Днём 8 Марта!

Татьяна Нистюк   08.03.2024 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.