взрослая Алиса

Посмотрите на Алису,
Ах чертовка хороша
И она не белобрыса,
Она рыжая весьма.
И ее округлы формы
Ноги словно "от ушей"
Кот Чеширский рядом бродит,
Трется об ноги сильней.
Шляпник сладким взглядом смотрит,
Руки тянет нежно к ней.
Да Алиса и не спорит,
Очень нравится он ей.
Давно выросла Алиса,
Стала девушкой уже
И в театре стала примой,
Строит тоном королей


Рецензии