Факт

                В.Сл.
Стремительно начавшийся полёт
Эмоций из воспоминаний
Прервался и спикировал под лёд
В прицеле ревности переживаний.
........................
........................
........................
........................
Всё тише эха нежный шепот,
Пунктир имён бледнеет на бумаге,
А повторенья горький опыт
Скрывает свет звезды во мраке.

Но, где-то бродит моя Муза,
Мелькая хмурой ,бледной тенью.
Мелодия гитары,звуки блюза...-
Рисует Память акварелью...


Рецензии