Любимый день и женщин и мужчин

Любимый День и  женщин, и мужчин –
весенний праздник, не важна погода,
я назову вам тысячу причин,
чтоб праздновать его нам год от года…
Историю кто помнит, кто забыл,
а, может, кто-то вовсе и не знает,
но этот праздник в жизни победил
и до сих пор сердца нам покоряет…
Его мы отмечаем вновь и вновь,
и чтоб он длился целый год, мечтаем –
мужчины нам несут свою любовь,
а мы её с любовью принимаем!


Рецензии