счастье

В поисках счастья бежим без оглядки
и прячем мы пальцами сложные знаки
Мы тянемся к тем, кому толком не надо
Ни счастья, ни нежности им бы лишь яда
Смеешься мне в спину...нет гадко хохочешь
И ты в одиночестве взвоешь лишь ночью
Схватив одеяло, прижмешься к нему
ты скажешь:" не врал лишь себе самому"
Жадно воздух хватая, прошепчешь... кляня
"Ну зачем же родная ушла от меня".


Рецензии