Немного сострадания

Хочешь, я понесу твой крест какое-то время?
Просто время расправить плечи и отдохнуть.
Просто время  забыть о том, что такое бремя.
Улыбнуться солнцу, полной грудью вздохнуть.

Впрочем, что я прошу - ты всё равно не позволишь.
Слишком любишь меня, чтоб крест на меня взвалить.
Ладно, я заберу без спроса проклятье боли
Даже если твой крест способен меня сломить.

Я его понесу, шатаясь и надрываясь.
Будь уверен, мне это бремя не надоест.
Я же верю в тебя, я даже не сомневаюсь,
что ты скоро придёшь и скажешь: «Отдай мой крест»


Рецензии