Не замечая времени...

          Если я куда-то собралась заранее, то СОБРАЛАСЬ! С подарками, как положено... Метаморфозы начинаются в метро... Вальяжно-балдёжной прогулочной походкой, полпути беседуя с подругой о предстоящем мне веселье, не заметила времени. Уже к подъезжая к Третьяковской, сообразила, что фестиваль давно в разгаре, а в "Свечу" я доберусь поздно, свернула на другую ветку... Наскоро перекусив в торговом центре "Москворечье", застав мастер-класс по изготовлению декоративных свечей, той же размеренно-прогулочной "поступью" отправилась в "Портал"... Из блаженного состояния вывел разговор пролетающего гитариста, оживлённо беседующего по мобиле... Смекнула, что ТАМ и встретимся. Всё равно незнакомый. И верно! Стоял, как миленький, у гардероба.. По голосу узнала, ибо на улице он был закутан, с капюшоном на голове... Эх, забыла поблагодарить за остановленные машины на дороге! Водители-мужчины, видя "болид с гитарой за спиной", дружно тормозили, а я проскакивала следом...))) К слову сказать, исполнитель оказался великолепный!!! Вечер вели Анетта Руж и Антон Беляев, поскольку хозяйка бала - Наташа Ориан - приболела... Он выдался замечательным! Даже были сюрпризы в виде Андрея Кучумова, музицирующего на рояле... )))


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   05.02.2023 08:38     Заявить о нарушении