С 8 Марта!

Почти без рифмы, этим текстом несуразным,
Мне бы хотелось, а точнее, нам
Поздравить с 8 Марта наших разных,
Но самых милых и очаровательных дам

Хоть слабым полом вас зачем-то называют,
Уверенность и силу придаете нам,
Улыбка ваша и тепло нас согревают,
Без вас не быть и мужиками - мужикам

И пусть весна пятнадцатого года
Тепло, любовь и радость всем вам принесет.
Непостоянна её женская природа,
Но вас она наверняка поймет


Рецензии