Песня

Ах, нежно закатом горит вдалеке наша роща
За серединою лет жить становится проще
Реже встречаться с друзьями и проще расстаться
С тем, с кем хотел бы навеки, навеки остаться

Снегом несмелым укроет и эти осины
Неутолима печаль зимних сумерек длинных
Выйдешь на улицу, жёлтый фонарь улыбнётся
Сердца нечаянно свежесть мороза коснётся

Ах до чего хороши затяжные метели
Сонное утро, заманчиво кофе в в постели
И сигарета... Опять я не стала хорошей
Ах, если бы... Но не надо, не надо о прошлом

А настоящее ценно летящей секундой
Старым потрёпанным пледом, разбитой посудой
Чаем душистым, горячим, с вишнёвым вареньем
Свежим, щемящим, написанным стихотвореньем !


Рецензии