В воздухе розовом

В воздухе розовом-розовом
Кружится дух новизны!
В мире, наполненном прозою,
Дни, как одежды, тесны.

Нынче на улице дышится
Вовсе не так, как вчера.
Чудится, чуется, слышится:
С юга летят к нам ветра!

С юга далекого, жаркого
Будням холодным взамен
В дни наши стылые, жалкие,
Мчатся ветра перемен!

07.03.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.