Поминальное Б. Немцову

Вопли.Следствия морока.
Для охранников--аврал.
Бог забрал тебя до срока
И уже "аттестовал".
Не достать тебя руками :
Ни обнять и ни спросить--
Дальше светлая лишь память
На родной твоей Руси.


Рецензии