Мой котенок

Вот так чудо мой котенок,
Уши кисточки торчат,
Полосатый как тигренок,
Любопытный очень взгляд.

Добрый, ласковый, пушистый,
Любит с нами он играть,
Лапкой мячик серебристый,
Может по полу катать.

Я люблю его погладить,
И за ушком почесать,
Можем мы с котенком ладить,
На подушке вместе спать.


Рецензии