Предназначение

Вы верите в то, что душа наша бессмертна?
Что ей предназначено много жизней прожить,
Неоднократно на землю спуститься
И каждый раз что-то новое в жизни свершить?

Учить, исцелять или самой научиться
Верить, любить, а может кого-то спасти.
Но как бы узнать, для чего ты родился,
Чтобы позволить душе своей дальше идти?


Рецензии