КОМ - жать

Комбайн, компьютер, комбинатор.
Зерно поспело - пора жать,
Все мысли в кучу можно с жать,
Чужое можно где стяжать...
И всюду: жать, жать, жать.
КОМ - коммунисты, это ком,
Но вот вам физики закон
И всем на удивление
Начало в расширение;
И не получим снова КОМ,
А с ним райком мы и завком.
С подъёмом рухнул к низу КОМ.
Подъём тысячелетний,
Подъём столетний,
А скоро будет наш - десятилетний.


Рецензии
Глубокая философия.

Олег Дончев   26.03.2015 09:41     Заявить о нарушении