Я играю на гармошке

                "Подарок"
                Андрей Чекмарев
                "Знакомый запах чуют кошки.
                Нахохлились и ждут котов.
                А я играю на гармошке...."


Я каждый год весны так жду!

И к празднику готовлюсь в марте-
Гармонь в руках и я пою,
Рукою задевая счастье.
А небо высветит глаза,
Юпитер желтый цвет дарует.

Найду приятные слова,
А ноты вновь сердца волнуют.

Где Радость нежится в лучах,
Ажурным отблеском хмелея.
Романтик, встреча при свечах,
Март, восемь и напротив фея...
О, сколько нужно ей сказать,
Шампанское мечтой искрится.
Как здорово Весну встречать,
Ее дарами поделиться....


Рецензии
Мне - понравилось! У меня отрада - баян!

Борис Кравецкий   14.01.2018 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.