Поздравляем с женским Днём 8 Марта!

  Дорогие, милые, неповторимые наши женщины!
  Поздравляем вас с Международным женским Днём 8 Марта!
  Сегодня для вас все самые искренние и тёплые пожелания.

  Прекрасные, добрые, главные
  Хозяйки домов и сердец,
  Любимые, умные, славные –
  Природы достойный венец!
  Пусть праздник ваш будет красивым,
  А жизнь веселей и щедрей.
  Цветите всем близким на диво
  И радуйте СЛОВОМ людей!

  Эти строки – о вас, дорогие женщины.
 
   Онегинская строфа
 
  Ступает женщина простая
  Походкой лёгкой по земле,
  Нужна, сама того не зная,
  Как пища с хлебом на столе;
  Рукой заботливой качает
  И светом жизни наделяет
  С напевом тихим на губах
  Дитя на ласковых руках;
  Хранит она очаг домашний,
  Огонь поддерживая в нём,
  И всю семью своим теплом
  Одаривает полной чашей.
  Секреты счастья раздаёт
  И гордо голову несёт.

      Наталья Ильина 3


******************************************************
Каждой из наших прекрасных женщин Клуба "Слово"
посвящаю:


***

Я вам  не пожелаю бриллиантов,
поклонников, слащавых и пустых,
но в меру очень скромного таланта
дарю  вот эту пару строф простых:

чтоб солнышко  вам  ласково светило,
тюльпаны вам дарили  каждый час,
чтоб помнилось лишь то, что счастьем было,
чтоб жизнь улыбкой наградила вас.

Пусть юность пролетела, как мгновенье,
дней не считайте – врут календари.
Вы – женщина, а значит драгоценна
во все года для неба и земли.

В.Экс, 8 марта 2021

БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!


Рецензии
Милые женщины! Позвольте и мне поздравить Вас
с Междунродным женским днём 8 марта!
Любите и будьте любимы! С теплом, Йозеф.

А эти шуточные стихи я нашёл в Интернете:

От всей души хочу поздравить
С Международным женским днем!
Еще немного позабавить
Незлобной шуткой, но с огнем!
Желаю Вам в цветочном море
Не отыскать свою кровать.
С любимым человеком вскоре
Вам до утра цветочки мять!
И путь душа от наслаждений
Орёт как в марте тощий кот!
Желаю новых ощущений -
8-го Марта, круглый год!

( Автор неизвестен )

Йозеф Зон   08.03.2021 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.