Ах! Женщины!

Ах! Женщины, женщины, милые женщины!
Живёте вы так, как ведёт вас звезда.
И так привлекательны в жизни вы, женщины!
И так удивительно юны всегда.

Иная, посмотришь, обвесится ношей,
Бежит по дороге, как слон топоча,
А дома-то ждёт её куча детишек,
Да пьяный мужик оскорбит сгоряча.

Бывает, она выступает, как пава,
Достоинства, гордости не занимать.
Высокая, стройная. И величаво
Во всей красе видится русская стать!

А в этой красотке какая-то тайна,
Гадай не гадай, но никто не поймёт.
Глаза голубые дал Бог не случайно.
А брови-то, брови! - Как крылья вразлёт.

И всё в ней подтянуто, плечи расправлены,
Взгляды дразня, её "грудка играет",
Ножки свободной ходьбе предоставлены,
Стучит каблучками, как " дробь выбивает"

Вниманьем мужчин, знать, она не обижена,
Да что же мужчин в её жизни считать?
Гораздо важней, сколь минуток восторженных
И сколько любви ей могли они дать!

Мужчины, мужчины! Давно уже ясно
Как ваше вниманье потом обернётся.
Да вы подарите тепло и участье -
Счастливой любовью оно к вам вернётся!

Июнь 2007 года.


Рецензии
Хорошо, Людмила , нежно и ласково о женщинах! Л.)

Лидия Дунай   11.03.2015 20:23     Заявить о нарушении
Сами себя не похвалим, так кто нас похвалит? Спасибо за визит!

Людмила Шавликова   12.03.2015 17:36   Заявить о нарушении