Он мне сказал, что он меня не любит...

Он мне сказал,что он меня не любит .
И,что ему , я,вовсе,не нужна,
Сказал,что в один счет меня забудет.
И все,что было..глупая игра.

Он жил и верил,что теперь свободен.
Без моих глаз , без голоса и рук..
Но засыпая ночью,мною бредил,
Не признавал причину этих мук .

Он отрицал , не верил, и не ведал
Хотел красиво , беззаботно жить.
Но,а когда увидел меня в белом...
Во весь свой голос... захотелось выть.


Рецензии