Ничего случайного не бывает

Ничего случайного не бывает!
Даже, если Ум закипает
И кажется, что не со мной происходит…
И на реальность Это не походит!..   

Что это???

Это, Дух твой бродит!!!
Реальность твою меняет…
Тело и Ум пробудиться заставляет
И так на твое будущее влияет!!!

Компромис Ума и Души …
А ты, теперь, Думай…
Ответ найди! И … Пляши…
Только, под какие принципы?

Выбор, придется совершить!
Чур! Только, не глупить!!!

Татьяна Шиян
03.03.2015г.


Рецензии