Легенда

В отточенном костюме Артемиды
Явилась ты ко мне в волшебном сне.
Прекрасна, как легенда Атлантиды,
С мечем заплечным и кинжалом на бедре.

Глаза красивы, как звезды в небосводе,
Движения изящны и точны.
И голоса мелодия заводит...
Все дальше от житейской суеты.

А молния, что вспарывает небо,
Из тьмы выхватывает нежный силуэт.
На плечи мне ты руки кладешь смело,
Глаза в глаза... Меня целуешь ты в ответ.


Рецензии