Семнадцать лет

Ах, девушки-подружки,
Парня встретила я,
Губы, как помпушечки,
Утонула в них я !

Эх, девочки, девочки,
Сердце стучит в груди,
Я не выдержу пытки,
Затащу его в кусты !

Солнце назло улыбается,
Ветер шелестит листву,
Парень сильнее прижимается,
Воплощая мою мечту !

Я еще очень молодая -
Мне семнадцать лет,
Любовь моя первая -
Запомню её на век !


Рецензии