И сердце сковано...

И сердце сковано холодной болью равнодушия...
Я ничего не требую, нет смысла делать это с Вами, сэр бездушный...
Ступай себе...тот замечательный, хороший, добрый и душою трепетный, что мне на фото приглянулся в Питере у университета, в тебе давно исчез и умер, жаль...
Родился новый - жёсткий и циничный,
Любящий сук и стерв аналогичных,
Не ценящий добра, любви и доброты,
С кой ты водился столько лет...
Сам стал аналогом душевной немоты и пустоты...
Я полюбила мертвеца в тебе, начало зарождения души...
Но это все уже давно не ты...


Рецензии