Кудри

 " Кудри вьются, кудри вьются,
   Кудри вьются у бл...дей.
   Отчего ж они не вьются
    У порядочных людей?"

 (Русская народная частушка)

Я неглупая девИца,
Не имею лишний вес.
А с лица... не пить водицы.
Разве в этом интерес?!

Лишь неумные мужчины
На красоток пялят глаз:
Все распутные фемины
Среди них и есть как раз!

Ум и преданность даются
Тем, кто с внешностью простой.
У кого же кудри вьются -
Своенравные собой.

Пусть не вьётся, как пружина,
Волос жидкий. Нет причин!
Только... жжёт меня кручина
Без внимания мужчин.

Бигуди, электроплойку,
Стайлер - кудри завивать
Я куплю! Не стану в койку
Этих тварей зазывать!

Пусть они теперь страдают,
Пусть засохнут без меня!
Пусть, как лёд в жару растают,
Видя, как красива Я!

Их трёхдневные щетины
И наличие морщин,
Плешь, похмелье - не причины,
Чтобы жаловать мужчин!

Вот тогда они, собаки,
ПоволОчатся за мной.
Покажу я им, где раки
Обретаются зимой!

Но сменю я гнев на милость,
Одного из них прощу...
Если всё мне не примстилось,
Непременно отыщу!

В руки инициативку
В этом деле взять - резон!
Я иду на химзавивку
В парикмахерский салон...

        14.09.14.


Рецензии
Валера, развеселил, спасибо!!!

Галина Золотарёва   29.03.2015 20:38     Заявить о нарушении
Галя, привет! Поздравь, у меня родился внук!!!

Валерий Корныхин   29.03.2015 21:42   Заявить о нарушении