Дорога в ад

Как нам простить океаны слёз, пролитых матерями,
В войнах, что враг Украине принёс и продолжает нести нам с Вами?
Кровь взывает врага добить, а сердце кричит: - «Он обманут!»
Ведь брат не может брата убить, иначе страны не станет.

Россия скорбит о потерях сынов, детей, стариков, жён и совести,
Что Запад свершить этой хунте помог, принёсшей кровавые горести.
Ложь «демократов» чернит сердца, Рада за войны ратует,
Где же найти в этой жизни гонца, кто миром страну обрадует?

Труд возродит, все заводы, поля, шахты и  небо радужное,
И больше не станет Украины шлях, фашизму дорогой маршевой.
Когда мир уйдёт с той дороги в ад, нас в вечность вернёт человечностью?
Дай Бог! Новороссию миром признать, фашизм уничтожив, сердечностью!


Рецензии
Россия скорбит о потере совести, Вы не ошиблись? Или я Вас неправильно прочитал?

Сергей Владимирович Галкин   07.03.2015 10:10     Заявить о нарушении
Да, Вы не ошиблись, ведь совесть потеряна в верхах не только на Украине. И мир, от этого, уже просто сходит с ума.

Владимир Смирягин -Светтигр   07.03.2015 10:44   Заявить о нарушении