Эпизод путешествия по Италии...

Я в Риме взял апартаменты...
И то, что думал, - так и есть!
Бывают вдруг у нас моменты, -
Себе кивнём без комплиментов, -
Черкнём в блокнот, сочтя за честь.

Все дело в том, что там квартиры
Пяти... нет меньше - высотой!
Сего жилища командиры, -
Готовы даже и сортиры,
По высоте - делить чертой!
           -----
Представьте капсулы вокзалов...
Похоже?.. И сказать то - мало...


Рецензии