Мамин март

Не ругайся, мама, умоляю!
Я не пьян... Ну, может быть - чуть-чуть.
Я сегодня женщин поздравляю,
Я весны и праздника хочу!

Я, как будто, снова молод, мама,
И застенчив, словно пионер...
Потому, сверх нужного - ни грамма...
Как-то так, - на западный манер.

Я и брился утречком "в слепую" -
Не хочу глядеть на седину!
А влюблён я, кажется, в любую,
В чьих глазах увидел я весну.

Пусть давно моя "сыграла карта" -
Не болит душа от соловьёв...
Только ты прости восьмого марта
Это вот "ребячество" моё .

Я пришёл дарить тебе подарки
И фиалки, в ленте голубой.
Буду петь на старенькой гитарке,
Преклонив колено пред тобой!

Не жури меня, моя родная,
Я сегодня пьян не от вина...
Я с Весной всех женщин поздравляю,
Но нетленна в сердце - ты одна!


Рецензии
Всегда по особому уважала мужчин, умеющих любить свою маму.
А то ведь в жизни всякое бывает...
Трогательные строки.
Спасибо за весенний настрой, Тим!
с теплом,
Лина.

Лина Райдо   09.03.2015 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.