Целитель моей души

Я побегу в деревню,
Чтобы найти в глуши,
Не невесту и не няню,
А целителя моей души ...

Не требуется психолог -
Стресса у меня нет,
Не нужен опытный педагог -
Мысли мои всегда на лету ...

Я с радостью вдохну
Сосновый свежий воздух,
Холодный родник выпью,
Пока не захватит дух...

Я вылечился в лоне
Деревенской глуши,
Наша Мать-Природа -
Целитель моей души !


Рецензии