Прекрасен созданный Творцом лазурный мир!..

Прекрасен созданный Творцом лазурный мир!
Прекрасен им устроенный нам пир!
Дай бог,чтоб встретился и полюбил кумир
И вновь вернулся к нам за мраком этот мир.


Рецензии