Я женщин, обожая, славлю!

Лишь одному молюсь я Богу,
А женщин, обожая, славлю!
К 8 му Марта Вам в угоду,
Коньяк французский Всем поставлю!
К цветам своим ещё в придачу.
За счастье Ваше и удачу
Я подниму бокал с шампанским,
Пусть скажут, что угодник дамский.
Дзинь!!!
           *****
Вашей душевной красотой
я наслаждаюсь ежедневно.
Клянусь своею сединой,
О Вас мечтаю вожделенно.

Хватает мне и двух, трёх фраз.
Произнесённых мимолётом.
Услышав в день хотя бы раз.
Душа взмывает из-под гнёта.
           *****

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ,
ВСЕМ ВАМ БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!

Фото с интернета.


Рецензии
Нежно, романтично и проникновенно!..
Вдохновения и любви, Мавлюд!

Светлана Шиманская   30.11.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, Извините за предоставленные хлопоты.
С душевной улыбкой.

Иакут   30.11.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.