Мы празднуем целый май

Душа быстрей
Повыше взлетай,
Мы празднуем
Целый май !
Победа для всех
У нас одна
И будет грех
Не пить до дна !

Потом шашлычок
Пожарим с утра,
Под коньячок
Выпьем под :"Ура!"
Следом пойдёт
Мужская рыбалка,
Для этого сойдёт
Любая палка !

Девушки достают
Туфли из сундучков,
Нас крепко целуют
Под звон каблучков !
Месяц весенний
Догуляем до конца,
Чтобы день лишний
Не пропал зря !


Рецензии