Подружка Оля

Уныние серых дней
Приносит похмелье,
От меня быстрей
Убегает веселье.

От хандры не поможет
Ни водка, ни бром,
Меня остановить сможет
Лишь любовный синдром.

Но где сейчас найду
Новую красавицу Джоли ?
Лучше-ка я пойду
К своей подружке Оле.

Не даст в депрессию
Упасть Оля-подруга,
Встретит меня, как миссию
И приласкает своего друга.


Рецензии