Мама

Даже если с тобою в разлуке,
Я за тысячи миль от тебя,
Каждый день о тебе размышляю:
Как ты, милая мама моя?

Самый близкий, родной человечек-
Ты надежна, как наша земля.
И прошу у тебя я совета
Даже в мыслях, родная моя!

Подскажи,помоги, будь опорой,
Будь со мной от зари до зари!
В мире нет ничего бескорыстней,
И сильней материнской любви!

Словно личный мой
Ангел-хранитель,
По следам моего бытия,
Ты шагаешь, меня охраняя,
Мама, нежная мама моя!


Рецензии
Огромное спасибо Вам,очень классно написали.Прям так трогательно.

Раль Зиврэп   09.03.2015 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отклик.С уважением, Ева

Ева Шер   09.03.2015 00:41   Заявить о нарушении