сказочное

Приходила сказка в дом,
Посидела за столом,
Поболтав ногами,
Улыбнулась маме...

Я сто раз ее читала,
И подружке рассказала,
К нам она пришла опять
Ну конечно- поболтать!

Жди!придет к тебе на чай
Наша сказка- не скучай!!


Рецензии