мыть посуду?

Мыть посуду - вот беда,
Хоть бы кончилась вода!!!
Но вода бежит, бежит -
Быть послушной мне велит…

Так, намыливаю губку,
Пузыри сверкают будто
Поиграть со мной хотят
и летят ко мне, летят…

Быстро вымыта посуда,
И теперь всегда я буду
Чашки мыть и ложки
И любые плошки!!!

Приучаюсь я к труду,
Вот - посуду мыть могу!


Рецензии