Про уличных мадам

За праздных дам! за праздных дам!
А не поддать ли нам мадам,
Я сердце сударь, вам тогда свое отдам.

Мы будем вместе вино пить,
С тобой нам некого винить,
Рекой шампанское в фужеры будем лить.

Затем приляжем на диван,
Ты расстегнешь мой сарафан,
Покрепче милый, ты теперь, держи карман.

Меня ты будешь всю ласкать,
От страсти в губы целовать,
Руками груди мои белые терзать.

За праздных дам, за праздных дам,
Вот так пришел в твой дом обман,
Где клофелинчик мой нырнул к тебе в бокал.

А утром спишь упитый в хлам,
В квартире хаос и бедлам,
Не приглашай к себе в дом уличных мадам.


Рецензии