Скоро

Я скоро вернусь,ты поверь очень скоро
Скоро в дверь постучусь,буду рядом я снова
Ровно месяц прошел нашей разлуки,
Но очень скоро я буду держать твои руки.

Я приеду к тебе,но не знаю когда
Знай,приеду я лишь для тебя.
Скоро это не завтра и не в ближайшие дни,
Но я скоро приеду,ты меня только жди!


Рецензии