Тебя мне не забыть

А жизнь моя всё мчится
Неведомо куда.
Уснуть бы,не проснуться
Под небом навсегда.

Тебя мне не забыть
Без боли и без слёз.
Хотел одну любить
Надолго и всерьёз.

Взлететь не суждено
С любовью неземной.
Оборваны давно
Те крылья за спиной.

Любил тебя тогда
Всем сердцем и душой.
Но стала навсегда
Ты для меня чужой.

Любовь моя рассталась
Несбывшейся мечтой.
А жизнь моя осталась
Но без тебя,с другой.

Я не сумел познать
Превратности судьбы.
Осталось лишь признать,
Другого любишь ты.

Лишь об одном грущу
Что чувства не скрывал.
Себе же не прощу
За письма,что писал.

Мне некуда спешить.
Любовь здесь не найти.
Зачем себя смешить.
Пора забыть,уйти.


Рецензии