Божий Мониторинг

Опрос, который Бог проводит ежедневно,
Молитвы наши собирая,
Гласит, что просим мы обычно,
Лишь за себя, что бы Войти в Ворота Рая!
Но Рай не есть Уютное местечко,
В которое пытаемся попасть...
Ведь Рай это всего лишь есть НАЧАЛО!
Которое для душ даётся,
Что спускаются на Землю при рождении Дитя!(СВ(к))


Рецензии