В мир любви, она, зовёт

АХ,  цветы, цветы, цветы,
Вы,  как  женские  мечты.
Там,  в  степи,  или  на  грядке,
В  сердце  женском,  в  беспорядке.

Или  утром,  на  рассвете,
У  постели,  вы,  в  букете.
Или  просто,  в  рассыпную,
Будите,  её,  родную.

Аромат,  везде,  от  вас,
Радует,  красою,  глаз.
Счастье,  вы,  в  себе  несёте,
Вы,  с  любовью  ведь  живёте.

Женщина,  цветку  подобна,
Несравнима,  но,  удобна.
Розой  может,  она,  быть,
И  с  колючкой,  в  жизни  жить.

Или,  вдруг,  как  Георгина,
Распустилась,  пышно,  мило.
Лотос,  что  растёт  в  воде,
Так   прекрасен,  в  тишине.

Ах,  цвет,  цветы,  цветы,
Вы,  как  женщины,  нежны.
В  сердце   кровь,  вдруг,  закипает,
А  тепло,  тебя,  ласкает.

Стать  и  гордость  утверждает,
Ароматом,  удивляет.
Как  магнит,  к  себе,  влечёт,
В  мир  любви,  тебя,  зовёт.

.


Рецензии
АЛЕКСЕЙ!С таким глубоким философским языком прекрасным описали про разных женщин,которые ЗОВУТ В МИР ЛЮБВИ! Понравилось! Вызывает ВОСТОРГ!

Тамара Мелека   07.03.2015 20:02     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ТАМАРА, С ПРАЗДНИКО, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,

Алексей Приходько 3   08.03.2015 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.