Давно не виделись...

Привет, моя бессонница, привет!
Давно не виделись, ты вновь ко мне вернулась.
На многие вопросы мне сможешь дать ответ,
И обьяснишь мне, что со мной случилось.

Расскажешь мне о тайнах бытия,
Мотивах жизни, о любви, измене.
Что виноват во всем возможно только я,
И есть ли смысл быть дальше на арене..


Рецензии