Вариации на тему старых стихов. 1

                смотрителю пруда


вплетите  колокольцы во гриву тишины 
пускай они смеются  окликая сердце звонко
капризным голоском счастливого ребёнка
и гомоном по-птичьи восхитительной Весны

он стает  тёмный снег что мучил нас во сне
любовь согреет кожу под палантином тонким
ты прикоснись перстами обожания ко мне
и  душу позови что топчется в сторонке

в копилке тишины твой растворится стон
любовно-ароматный и яркий словно пчёлка
укутаю сомнения напрасные в шифон
перевязав тесьмой из золотого шёлка


Рецензии
Везёт же этим пресловутым прудовым смотрителям: какие куртуазные послания им
адресуют))).
Где этой профессии обучают, Хэнни?

Борис Апрелов   28.07.2017 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.